快速导航
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
政府采购
当前位置: 主页 - 政务公开 - 万江区公用事业服务中心下水

                                             万江街道政府采购公告
各(潜在)供应商:
东莞市万江街道政府采购中心受采购人的委托,对万江区公用事业服务中心下水道井口加装安全网(重招)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:WJGP2013031。
二、采购项目名称:万江区公用事业服务中心下水道井口加装安全网(重招)。
三、符合资格的供应商应当在2013年12月11日起至2013年12月30日止(法定节假日除外)到东莞市万江街道政府采购中心办理登记报名手续,(登记时请提交“万江区政府采购投标登记表”和登记表中要求携带的证件),登记和索取招标文件均不需费用,登记表、招标文件可自行在东莞市政府采购网(http://dggp.dg.gov.cn/)中下载。
(注):投标人如果没有在东莞政府采购网上注册的,在登记报名时需提供如下资料:1)营业执照原件及复印件(加盖公章);2)税务登记证(国、地税)原件及复印件(加盖公章);3)银行开户许可证原件及复印件(加盖公章);4)组织机构代码证原件及复印件(加盖公章);5)法定代表人身份证复印件(加盖公章);6)提供以上证件原件(法定代表人身份证复印件除外)的扫描电子文档(以PDF文件格式)。已注册的投标人只须携带“万江区政府采购投标登记表”和登记表中要求携带的证件(复印件盖章)。
四、投标截止时间:2013年12月31日上午9:30时。
五、投标文件送达地点:东莞市万江街道万福路83号一楼会议室。
六、开标评标时间:2013年12月31日上午9:30时。
七、开标评标地点:东莞市万江街道万福路83号一楼会议室。
采购代理机构联系人:李小姐、文  生          采购人联系人:梁  生
电话:(0769)22713578                      电话:(0769)23291882
传真:(0769)22713578                      传真:(0769)22715116
联系地址:东莞市万江街道万福路83号          联系地址:东莞市万江
          侨联楼四楼,政府采购中心                    街道万福路83号
邮编:523050                                                    邮编:523000


                                                                                    东莞市万江街道政府采购中心
                                                                                               2013年12月11日

收藏本文】【打印文章