热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
宣传教育办
当前位置: 主页 - 问职能部门 - 关于小学积分入学问题?

编号:3981

标题:关于小学积分入学问题?

形式:122

信件性质:咨询

信件类别:

回复部门:

提问者:陈生

提问时间:2014-8-6 10:15:52

正文
我女儿去年积分入学,积分算错了我分数,没法上万江一小,今年再积分一样的材料重算分数,超好几十分,我想问下领导们可以再分到万江一小吗?不差我女儿一个人学位.因为你们去年的过错,害我女儿错过一次机会,希望领导们重视下我这个特殊问题。请关爱小学生,我希望有关领导们重视下我这个问题,能让我女儿上万江一小,谢谢!
回复:
你的来信回复如下:据调查,当事人“陈生”提供的联系电话13686663748查询其积分入学的申请资料显示查无此人,无法查明是否算错分。 结合来信情况,我中心工作人员于2014年7月16日上午电话联系当事人,就有关情况:1、“我女儿去年积分入学,积分算错了分数”解释根据《2013年东莞市义务教育阶段新莞人子女积分制入学积分方案》中申请人根据回执上的时间安排查询个人积分情况和暂排名情况(约15个工作日内)。如对积分情况有异议,可在积分公布后2个工作日内向受理点提出复核申请。当事人表示当时无提出复核申请。2、“今年再积分一样的材料重算分数,超好几十分,”解释根据《2013年东莞市义务教育阶段新莞人子女积分制入学积分方案》和《2014年东莞市义务教育阶段新莞人子女积分制入学积分方案》显示积分项目有变动,会影响分值的变化。根据以上情况与当事人进行了沟通,听取当事人的意见。当事人对我中心的答复表示理解和满意。 新莞人服务中心