快速导航
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
资产交易
当前位置: 主页 - 政务公开 - 简沙洲社区居委会办公楼出租

简沙洲社区居委会办公楼出租、社区办事中心楼出租(WJZBGG2014-040)
       简沙洲社区居委会办公楼出租、社区办事中心楼出租(WJZBGG2014-040)现已公告招标,公告日期是2014年12月8日至2014年12月12日,接受报名日期是2014年12月12日16点30分止。
       由于简沙洲社区居委会办公楼出租、社区办事中心楼出租(招标编号:WJZBGG2014-040)交易方案中,交易资产的用途为办学场所、办公室、写字楼”,经了解经营办学的单位不需要具备工商营业执照,经研究,现将承租(包)人的条件修改为:“只接受持有有效的工商营业执照的法人报名,不接受联合体报名,不接受自然人报名,如意向人意向办学经营的,提交办学许可证及其他有效证件,同样接受其报名”。报名截止时间延至2014年12月19日16点30分,保证金缴交截止时间延至2014年12月20日11点30分。
     另外,计划经营办学的意向人在投标前自行前往当地教育部门咨询办学要求和条件(含办理办学许可证的相关要求)。否则,后果自负。
        特此通知
                            

                                                                       2014年12月12日

 

http://wjjy.dg.gov.cn/News.shtml?ide=109039

 

 

 

收藏本文】【打印文章