热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
环保分局
当前位置: 主页 - 问职能部门 - 吵音扰民

编号:4883

标题:吵音扰民

形式:244

信件性质:投诉

信件类别:投诉举报

回复部门:

提问者:梁生

提问时间:2015-2-10 16:24:40

正文
新村大道北15号,一家影音设备租凭公司(旁边有一家洗车店)。每个星期晚上十一点到零晨四五点之间,因设备上下货搬运及货车倒车与行驶发出噪音(主要是上下货设备车货车碰撞声),旁边就是居民区,有老人有小孩。严重影响附近居民晚上休息。多次与其沟通无效。望相关政府部门帮忙解决下问题。
回复:
你的来信回复如下:关于反映万江区新村大道北15号,一家影音设备租凭公司。每个星期晚上十一点到零晨四五点之间,因设备上下货搬运及货车倒车与行驶发出噪音的投诉。我分局执法人员联同新村社区工作人员于 2015年1月16日到现场调查了解。经了解,该音影设备公司在搬运货时存在噪音扰民现象。我分局执法人员对该公司人员批评教育,责令其在搬运货物时不能影响周边居民休息,并要求新村社区做好属地管理。接下来,我分局将继续跟踪巡查,确保该路段有一个良好的环境。特此回复!谢谢你的来信 万江城市综合管理分局