热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
综合执法分局
当前位置: 主页 - 问职能部门 - 违法农贸

编号:5760

标题:违法农贸

形式:247

信件性质:投诉

信件类别:投诉举报

回复部门:

提问者:周小红

提问时间:2015-6-9 9:14:56

正文
各位领导!你们好! 位于万江区和谐路胜利社区赵屋村和南城区江南第一城旁最近多了一间违法大型农贸市场,里面的肉菜没有经过检验就直接出售,他们注册了间和谐农贸百货公司!却开了间大型的农贸市场,希望你们管一管。
回复:
你的来信回复如下:赵屋村村下地塘边地块权属胜利社区赵屋分社,2014年2月为提高村小组经济收益,经赵屋理事会及赵屋村股东代表表决通过将该空置地块(约2000平方米)以4元底价推出市场招投标,招标编号:WJZBGG(C)2014-054,2014年4月21日进行竞投,最终赵建华以每平方6.2元投得该地块的使用权。于2014年4月1日签订《土地使用权出租合同》,租期2年,由2014年5月1日至2016年4月30日。 我社区接到投诉后,联同万江工商分局、食品药品监督管理局对该市场进行查处得知,该市场在万江工商分局已办理注册了:桂香农副产品销售部个体营业执照,场内租户已办理了个体户营业执照,还有3间新租户在办理执照中,食品安全方面也没有检验出问题,接下来,我社区积极配合相关部门,加大巡查力度,规范管理,确保不发生食品安全事故。 万江街道胜利社区居委会