热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
我要问政
当前位置: 主页 - 问社区 - 东莞理想学校门口交通拥堵

编号:7643

标题:东莞理想学校门口交通拥堵

形式:

信件性质:

信件类别:

回复部门:

提问者:平果

提问时间:2016-11-2 13:19:08

正文
东莞理想学校,早晚道路两边摆摊太多, 现在道路两边还划了很多停车位,严重影响学生接送安全,能否划出一块位置给到摆摊的?严禁在道路上摆摊。
回复:
一、黄冈理想学校路段周边楼盘较多,商住氛围浓厚,加上来接送学生的家长车辆较多,停车位不足是引发车辆乱停乱放阻塞道路交通的主要原因,在学校门前路段施划停车位是为了解决车辆乱停乱放,规范停车秩序,提高道路通行能力,确保道路安全畅通。所规划的停车位是经过实地调研,根据实际情况,得到万江区党委、街道办事处的同意,在充分调研论证的基础上作出的决定。 二、每天早上8:30分至10时30分,下午16时至20:30分派出执法人员到现场整治,整治后执法人员进行巡查与定岗管理,防止反弹。 三、我队会密切留意上述路段的交通动态,做好车流量的监测工作,如果出现交通拥堵会采取必要的整改措施,确保道路安全畅通。万江交警大队提供。 万江信访办