走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道召开政法工作暨综治

万江街道召开政法工作暨综治信访维稳工作会议

发布日期:2017-03-15 浏览次数: 信息来源:

 

 

 

3月9日下午,万江街道召开政法工作暨综治信访维稳工作会议,传达贯彻市公安工作会议、市委政法工作会议以及全市信访工作会议精神,落实下一阶段综治信访维稳重点工作。街道党委书记黄贵洪,党委副书记、街道办事处主任谭全河,党委副书记、政法办主任郑晓坚,党委委员陈楚伟、陈创建、肖建成、叶润林,街道综治委各成员单位负责人,各社区党工委书记,公安分局领导班子成员约80人参加会议。会议由街道办事处主任谭全河主持,街道党委书记黄贵洪,党委副书记郑晓坚,党委委员,公安分局局长叶润林分别作重要讲话。 

会上,首先由叶润林局长传达全市公安工作会议精神。随后,郑晓坚副书记传达市委政法工作会议及全市信访工作会议精神,总结我街道2016年综治信访维稳工作,并布置街道下阶段综治信访维稳重点工作:一是切实做好敏感时期的综治信访维稳工作;二是进一步推进“智网工程”工作;三是落实严重精神障碍患者救治救助工作;四是加快构建多元主体群防群治格局。 

最后,黄贵洪书记作重要讲话。他充分肯定了我街道2016年综治信访维稳工作所取得的成果,并对今年综治信访维稳工作提出了五点意见:一是务必认真认清形势,进一步提高认识;二是务必主动作为,进一步压实责任;三是务必抓早抓小,进一步排查化解;四是务必抓住重点,进一步解决难点;五是务必综合治理,进一步创新治理。