快速导航
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
招标公告
当前位置: 主页 - 政务公开 - 东莞市文物保护单位万江街道

东莞市文物保护单位万江街道拔蛟窝村陈氏大宗祠修缮工程补充通知(二)

 

(招标编号:WJZB-2017006)

 

各投标人:

2017 05 12 日发出的东莞市文物保护单位万江街道拔蛟窝村陈氏大宗祠修缮工程在万江政府网发布的招标文件作废。请各投标单位以随本补充通知重新发布的招标文件为准制作投标文件。投标时间、地点和投标文件提交截止时间、地点以及其他招标文件内容详见随补充通知发出的招标文件。

 

 

招标人:  东莞市万江区拔蛟窝股份经济联合社   

招标代理机构:  珠海市公评工程造价咨询有限公司    

监督部门:  东莞市万江文化服务中心  

           2017年06月15日

  

本补充通知作为招标文件的组成部分,与招标公告和招标文件内容不一致之处,以本补充通知内容为准。各投标人可登陆万江政府网站(http://wanjiang.dg.gov.cn/)下载本补充通知,据此编制投标文件。除此方式外,不再另行通知。如投标人在投标文件递交截止时间前未及时登陆上述网站下载的,一切后果由投标人自负。

 

 

 

  附件:WJZB-2017006  补充通知二-招标资料  

 

收藏本文】【打印文章