走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道开展“八一”走访慰

万江街道开展“八一”走访慰问活动,要时刻将退伍老兵的冷暖放在心上

发布日期:2017-08-03 浏览次数: 信息来源:

 

今年恰逢人民解放军建军90周年,7月28日,万江街道党委书记黄贵洪、党政办主任廖华汉一行开展2017年“八一”走访慰问活动。梁尚宁现居住金泰金鳌洲一巷15号,男,出生1948年7月,于1968年4月入伍,于1975年4月退伍,服役部队新疆军区7266部队。生活困难,家中有妻子苏笑媚大女儿叫梁妙玲,无工作是家庭主妇。小女儿叫梁爱兴,无工作也是家庭主妇。儿子梁荣昌,在一间广告公司工作。

万江街道党委书记黄贵洪代表万江街道向梁尚宁表达崇高敬意及节日祝福,感谢他们为党和人民的事业作出的贡献,并将慰问金和水果篮亲自发放到慰问对象手中,让他切实感受到党的关怀和温暖。