走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道党委委员邹顺高赴西

万江街道党委委员邹顺高赴西藏林芝市巴宜区百巴镇开展结对交流活动

发布日期:2017-08-09 浏览次数: 信息来源:

 

 

 

 

根据市援疆办统一安排,848日,万江街道党委委员邹顺高和社会事务局副局长、扶贫办主任余雄随市考察团一行赴西藏林芝市巴宜区开展为期5天的结对交流活动。期间,考察团先后考察了我市第八批援藏项目小康示范镇”“小康示范村规划建设情况和建设成效。考察团还与巴宜区和7个结对乡镇的主要领导进行了座谈交流和开展结对工作。

87,市发改局副调研员罗德泉、市援藏工作队队长张立鹤、万江街道党委委员邹顺高一行到达万江街道对口结对的巴宜区百巴镇,受到百巴镇镇委书记扎西泽仁等领导的热烈欢迎。    000

座谈会上,双方分别介绍了万江街道、百巴镇的基本情况,初步达成了结对交流工作的共识,进一步增强援建工作信心。双方一致认为,双方党委政府始终坚持贯彻落实上级决策部署,加强交流学习,结合当地实际,积极创新思路,努力促进两地优势互补、共同发展,高质量、高标准推进对口援建各项工作。