走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 市文明办罗振光率队深入万江

市文明办罗振光率队深入万江街道督导检查文明城市创建迎检工作

发布日期:2017-08-09 浏览次数: 信息来源:

为促进我市食品药品监管领域2017年全国文明城市创建工作落实到位,8月3日上午,市文明办督查组长、政法委副调研员罗振光率队深入万江街道就创建全国文明城市迎检工作进行现场督导检查。市食品药品监督管理局局长尹锡棋、万江街道党委委员黄顺明等陪同督导检查。

当天上午,市文明办罗振光一行在市食品药品监督管理局局长尹锡棋、万江街道党委委员黄顺明及食品药监分局有关人员陪同下深入莞香楼和东莞市万江万达药店就其无障碍设施、明厨亮灶、社会主义核心价值观、投诉举报电话宣传等多方面工作进行实地检查,全面了解迎检各项工作推进情况。

经过实地检查,市文明办督导组充分肯定了万江街道创文迎检工作,认为万江街道食品药品安全工作到位,文明城市创建迎检工作成效稳固。同时,尹锡棋局长要求万江分局继续把握重点区域治理,上下联动落实主体责任,进一步加强社会主义核心价值观和投诉举报电话宣传,切实为全市创文工作发挥示范作用,并以最佳状态迎接国检。

万江街道党委委员黄顺明表示,万江街道党政领导高度重视国家创文迎检工作,将进一步统一思想、提高认识,坚持问题导向联合相关部门加强创建工作持续向前推进,并围绕下坝坊、华南摩、总站周边、金龙街、茶叶街等重点区域进行重点治理,针对市文明办发现的存在问题和薄弱环节采取切实有力措施,根据市局要求全面配合做好创文迎检工作。