走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 流涌尾社区协助万江街道开展

流涌尾社区协助万江街道开展适龄应征青年体检工作

发布日期:2017-08-09 浏览次数: 信息来源:

 

 

为期两天的万江街道2017年秋季适龄应征青年体检正式开始。流涌尾社区积极配合支持万江街道的征兵工作,提供社区的综合服务中心为体检工作提供场地保障。万江街道共有近300多名适龄应征青年参加本次体检。

本次体检为初检,包括抽血、测血压、身高体重、心电图、胸片、内外科、五官科等项目,万江街道选派多名业务技术精且有多年征兵体检经验的医务人员组成征兵体检小组,专职负责征兵体检工作,确保高标准完成征兵工作任务,为部队输送更多高素质兵员。

流涌尾社区通过张贴宣传画、悬挂条幅、入户宣传等方式,走村入户,动员广大社区青年应征入伍。今年报名参军的青年中,具有专科以上学历4人,高中学历的有16人,总计20人。