走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道新城社区举办国庆中

万江街道新城社区举办国庆中秋喜相逢游园活动

发布日期:2017-09-30 浏览次数: 信息来源:

 

 

 

在国庆中秋双节即将来临之际,9月27日晚,万江街道新城社区“妇女之家”链接江滨花园物业处资源,面向社区居民在江滨花园篮球场举办了一场颇具传统气息的游园活动,吸引了近300名居民排队参加,现场一片欢声笑语、喜乐融融。

本次游园活动设置了六个摊位,包括五个游戏摊一个“亲子小电影”播放摊。由于活动提前通知社区居民当天活动每个游戏摊位前都是人来人往,在现场的摊位都是排队进行,以及游戏逐步开放的方式有效解决了居民扎堆、争先恐后参加游戏的问题。每一个居民、每一对亲子通过自己的努力都领到了心仪的奖品,这晚的江滨花园空中弥漫着浓浓的喜庆过节气氛。张阿姨捧着满满的奖品过来参与“趣味拼图”游戏时激动的这活动太好了,也想得太周到了,我现就要拼好图赢个环保袋装东西。在张阿姨耐心地玩着拼图游戏时,社工同时向她宣传了社工服务和活动资讯。居民们纷纷的表示希望了解更多服务。

通过不同形式的活动,让社区居民娱乐身心,增添家庭的团圆相聚气氛,改善邻里之间关系,让社区的人情味越发越浓厚,万江街道不断努力营造友好健康文明和谐社区的良好氛围环境。