快速导航
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
招标公告
当前位置: 主页 - 政务公开 - 文化广场更新整治项目补充通

文化广场更新整治项目

补充通知(一)

(招标编号:WJZB-2017017

各投标人:

现对本项目于 2017 年09月25日在万江政府网站发布的招标文件作如下修改:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同):201710201500分,地点:东莞市万江街道徐屋街10号行政办事中心3号楼一楼会议室。投标会时间:201710201500分,地点:东莞市万江街道徐屋街10号行政办事中心3号楼一楼会议室

以下无正文。

 

本补充通知为招标文件的一部分,与招标文件、招标公告等相关内容表述不一致时,以本补充通知为准。请各投标人应于投标截止之前登陆万江政府网站(http://wanjiang.dg.gov.cn/)自行下载本补充通知及有关资料,否则将视为已清楚并认同本补充通知内容。

 

招标人:   东莞市万江区黄粘洲股份经济联合社   

招标代理机构:  珠海市公评工程造价咨询有限公司    

2017年10月10日

 

文化广场更新整治项目补充通知(一)

收藏本文】【打印文章