热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
我要问政
当前位置: 主页 - 问社区 - 万江公园改建成停车场

编号:8699

标题:万江公园改建成停车场

形式:120

信件性质:建议

信件类别:建言献策

回复部门:

提问者:卢先生

提问时间:2017-10-23 14:45:17

正文
1.万江公园升级建造,令公园成了环境优美的停车场,曦龙广场地下就有停车场,没这必要将群众的活动场地变成财政收入来源,而且位于公园大门入口处,老人小孩本来就多,必成安全隐患.. 2.政府大院内即有一片可改造成为停车的绿化空地,建议将之改造并对外公开,供民众使用.
回复:
来信反映“万江公园停车场没必要,成为安全隐患”的投诉已收悉。经了解,由于万江公园建成较早,原有设施和绿化已经老化破损,不适应群众休闲要求,因此万江街道于今年实施了万江公园升级改造工程,对公园的场地、景观等各方面进行了完善,目前已经完工投入使用。该公园的升级方案是由专业设计单位设计,经过统筹安排,既考虑群众游玩便利,也考虑了使用提高场地使用效率,对停车场、篮球场及乒乓球场等都进行了重新优化布置。另旧篮球场和旧舞台的使用功能,已经有新建篮球场和曦龙广场舞台承担,为了解决公园周边办事停车难的问题,因此有必要增加停车位置。特此回复! 万江城市综合管理分局