走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 南城街道网格管理中心一行到

南城街道网格管理中心一行到我街道“智网工程”指挥调度中心参观

发布日期:2017-10-27 浏览次数: 信息来源:

 

 

 

 

10月24日上午,南城街道网格管理中心卢建东主任率调研组一行4人到我街道“智网工程”指挥调度中心进行参观学习。街道网格管理中心主任何源及“智网工程”指挥调度中心工作人员陪同参观。

调研组首先参观了我街道“智网工程”指挥调度中心,实地了解我中心“智网工程”日常运作及制度建设等情况。     

随后双方就目前“智网工程”工作的日常管理及业务开展遇到的问题进行深入探讨。此外,双方还就彼此辖区内开展上述工作上所摸索及总结出的好的经验及做法进行交流、分享。

调研组表示,此行有助于加强与兄弟镇街之间在“智网工程”工作上的交流、学习,并希望日后彼此在“智网工程”工作上能够保持紧密的联系与沟通,共同推进“智网工程”工作。