走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 市工商联就东莞企业品牌故事

市工商联就东莞企业品牌故事大赛到万江街道进行指导

发布日期:2017-10-27 浏览次数: 信息来源:

 

为组织好东莞企业品牌故事大赛,10月26日上午,万江街道大赛领导小组特意邀请市工商联会务顾问、东莞公共外交协会顾问谭满矶,东莞公共外交协会秘书长陈国良,市工商联副秘书长莫柳婵,市工商联办公室主任叶柱波等一行莅临万江街道进行交流指导,万江街道党委委员邹顺高以及各参赛企业代表参加了座谈。

谭满矶首先就故事的特点、挖掘、提炼、撰写、演讲等几个方面进行指导,并指出符合要求的话本创作关键要素,希望这些要点可以运用到参赛企业代表的故事创作中,进一步提高本次故事话本创作的质量,使故事更加生动充实。并向参赛企业代表传授讲好企业品牌故事的技巧。

邹顺高党委表示,作为本次大赛领导小组组长,有责任也有信心把本次大赛组织好,帮助企业讲好品牌故事,展现企业文化、企业实力,传播东莞企业好声音。