走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道召开落实各洲围现场

万江街道召开落实各洲围现场工程指挥部工作职责会议

发布日期:2017-11-01 浏览次数: 信息来源:

1026日下午,万江街道党委副书记、街道办事处主任谭全河主持召开了关于确保落实各洲围现场工程指挥部工作职责会议,街道党委副书记何日亮、街道党委委员陈伟楚、肖建成、办事处副主任胡启智、庾汉文等5个洲围现场工程指挥部指挥,以及污水治理设施工程指挥部各成员单位负责人参加了会议

会议围绕截污管网工程及工程指挥部工作职责展开一是工程办汇报了我街道三个批次截污管网工程进度以及遇到的重点难点目前我街道在市截污水管网2017年考核周报中排名第十,第二批截污管网工程已全面施工,第三批进入挂网招标阶段,工程开展中遇到了包括施工单位分包管理、工程施工对群众利益的影响、施工工作面协调等衍生问题。二是街道指挥部副指挥、办事处副主任胡启智重申各洲围指挥部工作职责问题。会议强调目前我街道已进入全辖区范围的大规模截污管网工程建设阶段,各洲围现场工程指挥部必须做好协调分工,部署统筹整体工作;街道指挥部印发《关于确保发挥街道各洲围现场工程指挥部统筹攻坚作用的通知》,强调现场工程指挥部在管网工程管理中的核心作用,明确近期工作布置。

最后,街道办事处主任谭全河就接下来的截污管网工作提出三点要求。一是保持紧迫感,各成员部门要主动做好对接工作和及时反馈问题,全面打开工作面。二是密贴配合,处理好“地上地下”(包括供水、供电、社区、群众工作等)的工程衍生问题。三是保持决战决心,保质基础上,提升效率和进度。