走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江司法、政法业务骨干赴石

万江司法、政法业务骨干赴石龙交流学习推进依法治镇(街道)工作

发布日期:2017-11-01 浏览次数: 信息来源:

 

 

 

为进一步做好万江街道的依法治镇(街道)工作,2017年10月27日,万江司法分局、街道政法办派出业务骨干到石龙镇求经取宝,就依法治镇(街道)、法治宣传、法学会等工作进行学习交流。

此次交流活动受到石龙镇政法办、司法分局的工作人员热情接待。在中心副主任的带领下,我们参观了石龙镇政法办、综治信访维稳中心、司法分局办公场所以及石龙镇法治公园,了解了石龙镇依法治镇、基层治理、法治宣传、法学会等各项工作的日常开展情况。石龙镇工作人员也就相关问题对我们进行了详细介绍和经验分享,双方还就工作模式、经验做法、存在问题难点等进行了深入的交流和探讨。

此次交流达到了相互借鉴学习、资源共享的目的。交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅,不但增进了兄弟单位间的友谊,同时更把兄弟镇街好的经验与做法“取”回了家。我街道将把此次学习到的好做法融入到自身工作中,努力把工作做好、做细、做实,进一步推进依法治镇(街道)工作深入开展。