走进万江
热点专题
东莞市积分制入户
保密法制宣传教育
应急宣传教育
万江动态
当前位置: 主页 - 万江动态 - 万江街道妇联开展“爱心传递

万江街道妇联开展“爱心传递·平安万江”困境儿童慰问走访活动

发布日期:2017-11-10 浏览次数: 信息来源:



为弘扬中华民族的传统美德,在全社会营造关爱单亲困难家庭、关爱贫困家庭的良好氛围。2017年11月9日下午,万江街道妇联进行对街道19户困境儿童的家庭进行慰问家庭情况、送上爱心企业东宝床垫的赞助福袋,同时妇联结合全国消防宣传日,并邀请了2名万江街道消防大队的工作人员为家庭的安全隐患进行大排查,确保每户家庭过着安全舒适的生活。

由万江街道副主席何笑如同志作为代表进行亲切的问候,让困境家庭感受到街道的关怀与温暖,何副主席分别了解了家庭的生活情况、家庭的健康状况问题、以及再三嘱咐:“生活再难再苦都不要失去信心,有困难,我们党与政府都会尽力提供帮助的,日子一定会越来越好的!”接着,福袋中有消防安全用品,消防工作人员为家庭讲解怎么使用的方法,以及对于家庭的有安全隐患的地方也进行了说明以及解决方法,街道妇联走访慰问温暖了困群众的心,给他们送去无限的希望,让困境家庭在以往的经验当中走出来,学习更多,安全更多,为家人、孩子、邻居等提供更舒适更健康更美丽的家园。